iPhone & iPad

В Китае iPhone 7 Plus упал на пол и взорвался [фото]

Китайский ресурс Leikeji сообщил о новом случае возгорания смартфона iPhone 7. Инцидент произошел в регионе Юньнань на юге Китая. Новинка загорелась в результате удара при падении.

iPhone-7-plus-blow-1

По информации источника, смартфон iPhone 7 Plus, приобретенный всего месяц назад, взорвался из-за падения. Сначала гаджет задымился и завибрировал, а потом произошел взрыв, в результате которого экран полностью потрескался и отделился от корпуса. На снимках видно, что устройство сильно повреждено и не подлежит восстановлению. Судя по всему, удар о пол привел к взрыву аккумулятора.

iPhone-7-plus-blow-4

Отметим, что это не первый случай взрыва iPhone 7. В начале октября в службу поддержки Apple обратился владелец смартфона, у которого гаджет сдетонировал во время видеосъемки. При взрыве iPhone 7 пользователь осколками стекла поранил лицо и палец на правой руке.

iPhone-7-plus-blow-2

До этого в США произошел аналогичный случай, связанный с этим же поколением телефона Apple, но с другой моделью — iPhone 7 Plus. Фотографии сгоревшего устройства владелец новинки выложил в социальных сетях.

iPhone-7-plus-blow-3

Покупатель iPhone 7 Plus заявлял, что не пользовался гаджетом и даже не вынимал его из упаковки, а смартфон воспламенился на этапе доставки. Пользователь подчеркивает, что еще даже не успел воспользоваться новинкой. На опубликованных снимках видно, что iPhone 7 Plus сильно деформирован, а упаковка повреждена.

11 комментариев

Написать комментарий