Mac World

В Израиле расстреляли MacBook

4
4
Новое преступление израильской военщины потрясло весь цивилизованный мир: заподозрив подвох в сумке американской путешественницы Лили Зуссман (Lilly Sussman), израильские военные тщательно перерыли ее содержимое и по окончании обыска безапелляционно заявили владелице — «Просим прощения, но мы вынуждены уничтожить ваш ноутбук».
Приговор незамедлительно привели в исполнение, и восемнадцатилетние молодчики с безопасной дистанции расстреляли подозрительный «макбук» из автоматического оружия, последовательно вогнав в многострадальный «макинтош» три пули:

Женщина, путешествующая по Израилю, вызвала подозрения у службы безопасности своей сумкой. После этого они просто задержали ее и расстреляли сумку, в которой находился ее личный MacBook, безапелляционно заявив владелице — «Просим прощения, но мы вынуждены уничтожить Ваш ноутбук».

К счастью, чудом уцелел винчестер, однако негодованию осиротевшей американки не было предела: «Решение расстрелять мой лэптоп было во всех смыслах абсурдным».

В комментариях в ее блоге  на это пишут: “Эти люди каждый день стреляют в безоружных людей и даже по детям. Почему столько удивления в истории с каким-то компьютером?”.

Ситуацию усугубила затянувшаяся процедура возмещения причиненных убытков — по словам израильских чиновников, Зуссман имеет право получить денежную компенсацию в течение ближайшего месяца, однако точный размер компенсации так и не был назван.

p1070620

4 комментария

Написать комментарий