Гаджеты

В iPhone 12 есть реверсивная беспроводная зарядка

439

Редактор издания VentureBeat Джереми Хорвиц обнаружил упоминание функции реверсивной беспроводной зарядки в iPhone 12 в документах, поданных Apple на регистрацию в FCC.

В своей заявке Apple указала, что iPhone 2020 года поддерживают функцию беспроводной зарядки, которая будет доступна как минимум для одного будущего аксессуара компании.

«Помимо возможности заряжаться от беспроводного зарядного устройства WPT (шайба), iPhone 2020 также поддерживает функцию реверсивной зарядки на частоте 360 кГц для передачи энергии аксессуарам. Единственный гаджет, который можно будет заряжать от iPhone, — это будущий аксессуар Apple».

Марк Гурман из Bloomberg предположил, что этим гаджетом могут быть новые AirPods с поддержкой MagSafe, которые будут крепиться к задней панели iPhone 12 с помощью магнитов и смогут заряжаться от смартфона.

По словам аналитика TFI Securities Мин-Чи Куо, Apple готовила функцию реверсивной зарядки для iPhone 11 в 2019 году, но позже отказалась от неё, поскольку «эффективность зарядки не соответствовала требованиям компании».

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Apple перестала подписывать iOS 14.0.1

0 комментариев

Написать комментарий