iPhone & iPad

В Instapaper для iOS появилась функция «Отправить на Kindle» и улучшена поддержка AirPlay

1
2

Состоялся релиз новой версии популярной мобильной читалки Instapaper. В обновлении 5.1.5 реализована функция «Отправить на Kindle» и улучшена поддержка технологии AirPlay. Новая версия доступна бесплатно для всех пользователей программы.

insta-0

Instapaper является одним из популярных RSS-ридеров для платформы iOS. Интерфейс приложения выполнен в стилистике операционной системы iOS 7 и доступен как для смартфонов, так и для планшетов Apple. В последней версии разработчики реализовали автоматическое продление подписки и интегрировали функцию Instapaper Daily. Последняя показывает самые популярные статьи на сервисе за последнее время.

Instapaper-1

На iPhone и iPad представлено множество RSS-агрегаторов с различными возможностями, но Instapaper – пожалуй, самый симпатичный и эргономичный из них. В первую очередь, программа привлекает своим внешним видом.

В отличие от других ридеров, читать новости в Instapaper намного приятнее, создается впечатление, что используешь книгу или газету, благодаря удачному выбору цветовой гаммы оформления программы. Приложение поддерживает многие сторонние сервисы для отправки и хранения контента, в том числе Tumblr, Twitter, Facebook, Pinboard, Evernote и другие.

Instapaper-2

Что нового в Instapaper 5.1.5:

  • Интеграция Instapaper Daily.
  • Функция “Отправить на Kindle” (только для подписчиков).
  • Автоматическое продление подписки.
  • Улучшенная поддержка AirPlay.
  • Устранение ошибок жестов возврата при включенной разбивке на страницы.
  • Прочие мелкие улучшения.

Программа сохраняет статьи в Интернете как простой текст без использования исходного макета для того, чтобы оптимизировать чтение на экране смартфона или планшета. Размер шрифта, межстрочное расстояние и ширину полей веб-страниц можно регулировать. В Instapaper также имеется режим высокой контрастности для ночного времени суток. Всего приложение может сохранить до 500 статей непосредственно на мобильном устройстве и неограниченное количество – на сайте Instapaper.

Instapaper стоимостью 129 рублей доступен для загрузки по этой ссылке.

1 комментарий

  • Хорошее приложение. Но Pocket лучше, потому что там такой же функционал, он бесплатный и на него не надо оформлять подписку. 5 лет назад

Написать комментарий