iPhone & iPad

В Германии начался прием предварительных заказов на iPhone 5

Немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, дочерней компанией которой является оператор T-Mobile, начал прием предварительных заказов на iPhone 5, передает Bloomberg со ссылкой на представителя Telekom Александра фон Шметова.

Немецкий оператор решил пойти навстречу настойчивым просьбам своих абонентов, желающих в числе первых получить новый смартфон Apple. Абоненты Deutsche Telekom, зарезервировавшие iPhone следующего поколения, в подтверждение этого получают купон, в котором не указаны ни название устройства, ни цена, ни сроки поставки.

Что интересно, эта акция никак не рекламируется и заказать iPhone 5 в интернет-магазине или на сайте Deutsche Telekom нельзя. Для этого пользователь должен зайти в ближайшую торговую точку оператора, оформить заказ и получить купон. При этом купон выдается с рядом условий. Так, пользователь, который желает получить его, должен не иметь iPhone 4, но всем видом «выражать сильное желание» купить iPhone 5.

Предполагается, что анонс нового смартфона может состояться в конце этого месяца, а продажи стартуют только в октябре. По неофициальным данным, iPhone 5 обзаведется 8-мегапиксельной камерой с поддержкой записи 1080p и двухъядерным процессором A5, который используется сейчас в iPad 2. Смартфон получит увеличенный дисплей, а его задняя поверхность, вероятно, будет выполнена из металла.

7 комментариев

Написать комментарий