iPhone & iPad

В европейских Apple Store стартовала программа по замене поврежденных дисплеев iPhone 5s

4
9

На минувшей неделе Apple приступила к ремонту поврежденных дисплеев смартфонов iPhone 5s в своих магазинах в США и Канаде. Как сообщает в понедельник 9to5mac, с сегодняшнего дня программа стартовала также в европейских странах. Благодаря этому пользователи в ЕС могут сэкономить время, а также средства, которые пришлось бы потратить на доставку смартфона до ближайшего пункта ремонта.

crack-new-1

Теперь программа Apple по замене поврежденных дисплеев в европейских Apple Store включает модели iPhone 5, 5c и 5s. Стоимость замены дисплея составляет 150 евро, что заметно дешевле оплаты расходов на замену в сервисном центре в размере 230 евро. Замена экрана, также как и в США, возможна лишь у iPhone 5s без следов физических повреждений или пребывания в воде.

iphone-repair-machine-1
Аппарат по замене поврежденных дисплеев iPhone

Программа по замене дисплеев в магазинах Apple Store стартовала в 2013 году со смартфона iPhone 5. Затем компания расширила программу, добавив модель iPhone 5c, которая очень похожа по конструкции на смартфон iPhone 5. В начале года Apple уже приступила к тестовой замене дисплеев iPhone 5s в нескольких магазинах, и результаты испытаний оборудования оказались удовлетворительными.

Ранее в Apple Store появилось оборудование, которое позволяет специалистам Apple производить замену камер, кнопок «Включения» и некоторых плат контроллеров. Перейдя на новый способ гарантийного обслуживания iPhone и iPad, американский производитель рассчитывает экономить до $1 млрд в год.

4 комментария

Написать комментарий