iPhone & iPad

В Evernote Food для iOS появились рецепты на русском языке и поиск в Интернете

4

В свежем обновлении Evernote Food для iOS разработчики добавили поддержку русских рецептов от Овкусе.ру, партнера Evernote, а также реализовали возможность поиска рецептов в Интернете. Новая функция открывает дополнительные возможности по созданию цифровой кулинарной книги для любителей готовить.

evernote_food_general-1

Если пользователю не удалось отыскать нужный рецепт среди представленной подборки, можно найти его в Интернете, не выходя из Evernote Food, в разделе «Рецепты из Интернета», а затем скопировать в «Мои рецепты», используя встроенный веб-клиппер.

Кроме того, рецепты, сохраненные в Evernote в формате Word, теперь также можно просматривать в Evernote Food. Таким образом, приложение теперь поддерживает основные популярные форматы, в которых пользователи хранят свои рецепты: копии веб-страниц, JPEG и PDF с фотографиями и сканами кулинарных журналов, а также введенные вручную рецепты.

evernote_food_general-2

Среди других нововведений в последней версии Evernote Food для iOS (все они уже доступны пользователям Android) можно отметить обновление раздела «Мои заметки», позволяющее уменьшать и увеличивать фотографии в режиме просмотра изображений. Evernote Food для iOS можно загрузить из App Store.

Скачать Evernote Food для iOS и Android можно бесплатно по этой ссылке.

0 комментариев

Написать комментарий