Новости из мира Apple

В этом году цветовая палитра iPhone может пополниться новыми красками

23

Аналитик Джун Чжан предполагает, что самый дешевый iPhone 2018 года будет выпускаться в желтом, синем и розовом цвете, сообщает 9to5Mac.

По версии Чжана, Apple придется каким-то образом создать визуальное отличие смартфонов. Он считает, что этому помогут новые яркие цвета. Дополнительные расцветки должны также привлечь молодую аудиторию.

Поскольку Apple начнет выпускать каждый год по три новых смартфона, мы считаем, что компания должна отделить дизайн модели с LCD-дисплеем от двух моделей с OLED-экраном. Единственный разумный вариант — добавить разные цвета.

По всей видимости, это личное предположение аналитика, не подкрепленное утечками или информацией от партнеров Apple. Но в практике уже был случай, когда Apple выпускала более дешевый разноцветный iPhone, чтобы привлечь молодых покупателей — речь идет об iPhone 5c.

По слухам, в 2018 году Apple выпустит три смартфона: преемника iPhone X, более крупную модель и дешевую версию с безрамочным LCD-дисплеем вместо OLED. Ранее бывший аналитик KGI Мин-Чи Куо сообщил, что в самом дешевом iPhone не будет 3D Touch.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий