iPhone & iPad

В «Эльдорадо» стартовал предзаказ на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

21
31

Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начала принимать предварительные заказы на новые смартфоны Apple, сообщается в пресс-релизе, поступившем в MacDigger. Оставить предзаказ можно на iPhone 6s и iPhone 6s Plus любой модификации и цвета.

start-bg-2-3

На сайте «Эльдорадо» можно выбрать любой из трех вариантов памяти. Цены на iPhone 6s стартуют с 56 990 руб. за 16 ГБ накопителя, 65 990 — за 64 ГБ и 74 990 — за 128 ГБ. iPhone 6s Plus стоит 65 990, 74 990 и 83 990 руб. за аналогичный объем памяти. Кроме этого, на выбор доступны все четыре цвета, в том числе и «розовое золото».

«Мы с особым вниманием относимся к предпочтениям наших клиентов и гордимся тем, что они в числе первых смогут стать счастливыми обладателями долгожданной модели iPhone 6S. Учитывая повышенный спрос на новинки от Apple, нами был разработан удобный механизм оформления предзаказа с дальнейшим гарантированным получением данного устройства», – отмечает Юрий Бадер-Баер, директор по закупкам цифровой и компьютерной техники компании «Эльдорадо».

start-bg-1

Отмечается, что предзаказанные iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет получить в магазинах «Эльдорадо» с 9 октября. Кроме того, по случаю старта продаж в ряде магазинов сети в крупнейших городах (Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Новосибирск) пройдут торжественные мероприятия: покупателей новинок ожидают приятные сюрпризы и подарки.

21 комментарий

Написать комментарий