iPhone & iPad

В декабре выйдет iOS-версия цифрового фотоальбома Realmac Ember

1
1

Realmac Software, разработчик софта, известный по таким программам, как планировщик задач Clear и фотоприложение Analog Camera для iOS, анонсировал новый многообещающий продукт. Компания планирует перенести на iOS универсальный цифровой фотоальбом Ember for Mac.

Ember-1

Мобильная версия программы позиционируется как инструмент для дизайнеров, позволяющий «хранить, организовывать, обсуждать и делиться» собственным творчеством. Разумеется, пользоваться приложением смогут и «обычные домохозяйки», желающие представить свои фотографии, изображения или скриншоты в виде динамичных цифровых фотоальбомов.

Релиз Ember for Mac состоялся в июле этого года. «Если Интернет служит для вас источником вдохновения, Ember идеально подойдёт для организации, хранения и распространения ваших изображений», – прокомментировали релиз разработчики. Утилита призвана заменить приложение LittleSnapper, для чего предусмотрена функция импорта данных в новую программу.

Мобильная версия Ember позволит на ходу добавлять фотографии в библиотеку, организовывать свои идеи, подписываться на любимые веб-сайты, хранить и упорядочивать скриншоты и легко делиться контентом с друзьями и коллегами.

Ember распространяется через Mac App Store по цене 1690 рублей. Версия приложения для iPhone и iPad будет совместима с iOS 7 и выйдет в App Store в декабре.

1 комментарий

Написать комментарий