iPhone & iPad

В Cydia вышло решение для резервного копирования рабочих столов и настроек iOS

9
4

Среди владельцев iOS-устройств с джейлбрейком найдется немало приверженцев максимального тюнинга своего девайса. Они хорошо знают, насколько тяжело после очередного обновления операционной системы повторять установку огромного количества твиков, настраивать виджеты и темы оформления. Теперь пользователи избавлены от этой проблемы, поскольку в Cydia вышло готовое решение SetBack, значительно упрощающее вышеописанный процесс.

SetBack-1

SetBack – это аналог стандартной функции резервного копирования Apple. Однако твик сохраняет контент, который загружен не из официального магазина приложений App Store, а из каталога Cydia. Программа делает бекап установленных твиков, настроек, фоновых изображений, расположения иконок, тем Winterboard и многое другое. Таким образом, пользователь джейлбрейкнутого устройства получает помощника в восстановлении данных после его обновления.

Утилита SetBack реализована посредством отдельного приложения – его иконка появляется на экране после установки. Зайдя в программу, достаточно коснуться значка «+» и выбрать опцию backup. Если пользователь ранее уже делал резервные копии, они появятся в списке доступных для восстановления.

SetBack-2

Полезный твик обойдется всего в 1 доллар. К загрузке программа доступна через репозиторий ModMyi магазина Cydia. Для установки SetBack необходимо сделать джейлбрейк и обеспечить подключение к Интернету.

9 комментариев

Написать комментарий