iPhone & iPad

Вышло первое обновление для Springtomize 3

В Cydia вышло первое обновление для Springtomize 3. Популярный твик для настройки интерфейса iOS 7 обзавелся новыми функциями и избавился от ряда ошибок первой версии.

Springtomize-3-1

Самая ожидаемая надстройка для iPhone и iPad с джейлбрейком, официально вышла в свет на прошлой неделе. Для тех, кто не знает, Springtomize 3 – это твик «все-в-одном», который призван помочь любителям кастомайзинга настроить домашний экран iOS на качественно новом уровне.

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой и объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений. Включать и выключать любой из них можно одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по модификации иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, пункта управления, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize 3.

В первом обновлении Springtomize 3 устранены ошибки, связанные с бейджами значков, расположением иконок на спрингборде и функцией для изменения названия оператора на iPod touch и iPad. Главным нововведением стала возможность видеть вносимые изменения без перезагрузки рабочего стола. Теперь практически все кнопки и переключатели работают сразу. Помимо этого для каждой секции добавлена кнопка Reset для сброса настроек, а в разделах, предназначенных для управления рядами и столбцами, появились слайдеры для изменения расстояния между иконками.

Springtomize-3-2

Springtomize 3 совместим со всеми устройствами на iOS 7, включая 64-битные iPhone 5s и iPad Air и доступен из репозитория BigBoss супермаркета приложений Cydia по цене в $2,99.

13 комментариев

Написать комментарий