iPhone & iPad

В Cydia вышли полностью переписанные версии Infinidock, Infiniboard и Infinifolders 2.0

7
3

Известный хакер и разработчик джейлбрейк-твиков Chpwn, судя по всему, уверен в появлении непривязанного джейлбрейка iOS 6, так как решил выпустить апдейты совместимости для большинства своих популярных твиков. В список обновленных утилит вошли Infinidock, Infiniboard, Infinifolders.

Infinidock добавляет для док-панели мобильной платформы iPhone, iPad и iPod touch новый режим отображения иконок. Достаточно установить утилиту, зайти в настройки и включить эффект в разделе Infinidock. Вернувшись на домашний экран, вы сможете перенести в Док бесконечное число иконок с плавным скроллингом и другими полезными фичами.

Infiniboard позволяет размещать на домашних страницах iPhone неограниченное количество значков. Доступ к приложениям осуществляется при помощи скролла.

Infinifolders снимает ограничение с папок в iOS. По умолчанию максимальное количество иконок в папках составляет 12 для большинства моделей iPhone и iPod touch (16 для iPhone 5). Но не для пользователей этого твика. После установки Infinifolders их количество может быть неограниченным. Хотя с определенного момента в этом теряется смысл, поскольку на поиск приложений в папке будет уходить столько же времени, сколько на пролистывание экранов.

Также Chpwn выпустил незначительные обновления для твиков Zephyr и VoiceActivator.

Zephyr добавляет в iOS новые жесты многозадачности, используя которые, можно переключать программы и вызывать «апп свитчер» наиболее удобным и естественным образом. Представьте, что для того, чтобы вызвать панель многозадачности iOS, вам достаточно просто поднести палец к нижней части экрана и слегка поддеть его, на манер Центра уведомлений, но снизу вверх, а чтобы закрыть любое приложение – выполнить тот же жест, но более размашистым движением.

VoiceActivator обеспечивает поддержку голосового управления iOS-устройств на уровне операционной системы, так же как это реализовано в Android. Данное расширение позволяет раскрыть потенциал голосового управления на iPhone в полную силу. Владельцы iPhone и iPod touch с джейлбрейком могут запускать приложения, открывать веб-ссылки и выполнять любые действия Activator, например создавать скриншоты, при помощи своего голоса.

7 комментариев

Написать комментарий