iPhone & iPad

В Cydia вышел твик для настройки цвета интерфейса iOS 7

6
20

Чем проще и понятнее твик или приложение, тем больший интерес вызывает он у пользователей. А самые продвинутые решения используются один-два раза, а затем благополучно удаляются из системы или благополучно кладутся в самую дальнюю папку.

Fancy-1

Твик Fancy можно отнести к числу первых. Программа действительно очень простая и вместе с тем предлагает уникальную возможность по кастомизации пользовательского интерфейса iOS 7. С помощью этой надстройки можно произвольным образом менять цвет дока, клавиатуры, Spotlight и других компонентов программной оболочки iPhone и iPad.

После установки Fancy на устройство нужно зайти в настройки iOS и перейти в специальный раздел программы. Меню интуитивно понятное: девять разделов, отвечающих за разных части UI, кнопка включить/выключить и секция для изменения цвета всего интерфейса.

Fancy-3

Каждый пункт меню позволяет установить новый цвет, он будет использоваться в качестве основного для Центра уведомлений, клавиатуры, Дока, Пункта управления и других. Настройка оттенка выполняется при помощи простых ползунков RGB.

Преимущество твика Fancy заключается в том, что он работает без установки громоздкого пакета WinterBoard. Последний, как известно, дополнительно «нагружает» операционную систему и может вызвать необратимые изменения в интерфейсе iOS. Кроме того, цвета меняют без перезагрузки домашнего экрана – простым нажатием кнопки Save Change.

Fancy-2

Fancy можно скачать из репозитория BigBoss в Cydia. Твик работает на устройствах с операционной системой iOS 7 и выше, стоимость разработки – 99 центов.

6 комментариев

Написать комментарий