iPhone & iPad

В Comics появились комиксы в HD-качестве для нового iPad

4
13

У фанатов комиксов появилась серьезная причина для покупки третьего планшета Apple. Крупнейшая в мире платформа комиксов Comixology обновила свое мобильное приложение, добавив поддержку высокого разрешения Retina-дисплея нового iPad.

Компания специализируется на графических новеллах и книгах комиксов и предлагает загружать их при помощи специального приложения для iOS. Библиотека последнего включает известные работы от DC, Marvel и других не менее именитых издательств.

Обновление идет в ногу с новым форматом высокого разрешения, известным как CMX-HD. С этим форматом совместимо пока немного комиксов, однако компания надеется восполнить весь каталог за несколько месяцев.

Вот, что сказал об обновлении глава компании Дэвид Стейнбергер:

«В тот момент, когда Apple объявила о выходе нового iPad с его великолепным дисплеем Retina, мы поняли, что нам нужно войти в индустрию комиксов высокого разрешения. С выпуском формата CMX-HD мы сделали это».

Чтобы увидеть новые комиксы в высоком качестве своими глазами, просто загрузите бесплатное приложение Comics из App Store и найдите там наименования с пометкой «CMX HD». Правда, большая часть из них платная, но, по словам Стейнбергера, здесь можно будет найти вполне приличное количество бесплатных комиксов.

4 комментария

Написать комментарий