Mac World

В Client Folder Maker 3.5 появилась поддержка Snow Leopard

1

Geeksuit выпустила новую версию программы для управления папками в Mac OS X Client Folder Maker 3.5. CFM – простой и доступный способ создавать и управлять папками на Mac для издателей, пре-пресс операторов и веб-дизайнеров. Приложение работает в качестве панели настроек: через пункты меню, клавиатурные сочетания или контекстное меню, создавая иерархию папок, с репликацией только необходимых. Поддерживаются добавление, переименование или удаление индивидуальных папок в иерархии и назначение переменных-тегов.

В новой версии появилась поддержка Snow Leopard и добавлены новый пункт меню, цветные метки и работа со скриптами. Приложение поддерживает горячие клавиши и автоматическое наименование переменных. Позволяет методом драг-н-дроп импортировать или экспортировать настройки, задавать описания, управлять разрешениями, копировать содержимое файлов и настраивать панель.

CFM

Новая версия требует наличия Mac OS X 10.5 или выше, включая Snow Leopard. Одна лицензия обойдется в 20$, 3 лицензии – в 50$, лицензия на 10 пользователей будет стоить 145$.

0 комментариев

Написать комментарий