Mac World

В цифровой фотоальбом Ember для Mac добавили функцию записи экрана

Realmac Software, разработчик программного обеспечения, известный по таким мобильным решениям, как планировщик задач Clear и фотоприложение Analog Camera, выпустил новую версию цифрового фотоальбома Ember. В обновлении 1.8 программа получила функцию создания скринкастов.

emb-1

При разработке Realmac Ember компания поставила перед собой цель выпустить универсальный цифровой фотоальбом для пользователей компьютеров Apple. Главным новшеством в последней версии Ember стала функция записи экрана. Теперь вместо статичных изображений разработчики предлагают создавать скринкасты. Для это предусмотрен шорткат Command + A.

«Как и обещали, мы добавили в Ember новую функцию записи экрана, – рассказали в Realmac. – Вам больше не нужно создавать статичные изображения – делайте записи с экрана с частотой 60 кадров в секунду!».

Ember позиционируется как инструмент для дизайнеров, позволяющий «хранить, организовывать, обсуждать и делиться» собственным творчеством. Разумеется, пользоваться приложением могут и «обычные домохозяйки», желающие представить свои фотографии, изображения или скриншоты в виде динамичных цифровых фотоальбомов.

Realmac-Ember-3 Realmac-Ember-2

Ember помогает организовывать идеи, подписываться на веб-сайты, создавать красочные фотоальбомы, хранить и упорядочивать скриншоты/скринкасты и легко делиться контентом с друзьями и коллегами.

Ember распространяется через Mac App Store по цене 1690 рублей. Скачать программу можно по этой ссылке.

0 комментариев

Написать комментарий