Калейдоскоп

В чём Google Pixel 4 может стать лучше iPhone 2019 года

Недавно в базе открытых исходных кодов Android был обнаружен намёк на улучшенную поддержку двух SIM-карт. Журналисты Techradar считают, что это нововведение станет главным преимуществом Pixel 4 над iPhone 2019 года.

Как известно, Pixel 2 и Pixel 3 работают с двумя SIM-картами с помощью технологии eSIM, которая доступна во многих других телефонах, включая iPhone 2018 года. При этом одновременное использование стандартной SIM-карты и eSIM невозможно, но это может измениться в Pixel 4.

Возможность одновременного использования двух SIM-карт становится все более популярной в развивающихся странах, а внедрение этой опции в Pixel 4 сделает устройство более востребованным. К тому же, одновременное использование SIM-карты и eSIM в смартфонах Google станет несомненным преимуществом над iPhone.

К сожалению, на текущий момент о Pixel 4 не так много информации. Вероятно, корпорация добра выпустит новые устройства спустя месяц после выхода iPhone 2019 года.

По слухам, Pixel 4 и Pixel 4 XL могут получить процессор Snapdragon 855 и 6 ГБ оперативной памяти, а работать устройства будут под управлением Android Q.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

  • В смысле сейчас на айфоне нельзя одновременно использовать е-сим и обычную? Это ж тупость. 6 месяцев назад
  • Надо тогда комплекты из дополнительных рта и ушей выпускать. Чтобы можно было использовать две симки одновременно для одновременных звонков. Какой только бред не придумают 6 месяцев назад
  • По-моему это какая-то дичь. Одновременное использование двух сим карт имхо подразумевает два передающих модуля а на кой черт это может пригодиться, мне лично не совсем понятно. Кроме излишней траты энергии никаких результатов я лично не вижу. Dual Stanby по-моему идеальное решение. Не было бы DrimSim я бы думал что и это на xер не всралось, а вот в поездках все-таки удобно. 6 месяцев назад

Написать комментарий