Mac World

В честь 30-летия Mac в Купертино прошел концерт OneRepublic [фото]

30 лет назад Apple выпустила свой первый Mac, и в Купертино праздничное настроение. Macintosh 128K имел монохромный экран разрешением 512×384 пикселей, 128 Кб оперативной памяти и стоил внушительные $2495, но быстро стал культовой машиной. В честь памятной даты Apple организовала для сотрудников концерт группы OneRepublic.

Apple_Mac_anniversary_party

«Отмечают 30-летие Mac со своими друзьями в Купертино с OneRepublic. Здорово», – написал в твиттере Тим Кук. Глава Apple выложил фотографию сотрудников Apple с концерта.

OneRepublic-2 OneRepublic-3 OneRepublic-1 Apple_Mac_anniversary_party-2

Ранее Apple открыла на своем сайте эффектную страницу, посвященную истории Mac и его создателям, а также записала праздничный ролик «30 лет инновации», в котором проследила роль «яблочных» компьютеров в современной истории. Среди многих звезд, поучаствовавших в видео, оказались Моби и Ханс Циммер.

3 комментария

  • мде,из-за какого то компа целый концерт,на сбор средств нуждающимся столько народу не собралось бы,грустно все это. 7 лет назад
    • Не сваливай в кучу яйца и гвозди! Следуя твоей логике всё бабло, которое ты должен потратить на свой День рождения ты просто обязан отдать нуждающимся! Иди сделай это! Плиз, только делай это каждый год и забудь дату своего рождения - сотри себя из своей памяти! PS // Адекват включаем! Альтруизм - это сверхэгоизм, который губит созданное человеком! 7 лет назад
  • Классно!) Вот так вот круто, по домашнему) 7 лет назад

Написать комментарий