iPhone & iPad

В центре Москвы «Железный человек» разобрал iPhone 6s [видео]

В минувшее воскресенье в столице прошло необычное мероприятие — в центре Москвы «железный человек» распаковал и разобрал новенький iPhone 6s. Видеозапись выложил на YouTube сервисный центр Tech Town.

gelez-2

На глазах у изумленных москвичей, человек в костюме супергероя пересекает квартал и подходит к стойке, на которой лежит iPhone 6s. Взяв в руки отвертку, он начинает искусно разбирать устройство.

Вокруг героя быстро собралась толпа зевак, которые стали делать фотографии и снимать происходящее на смартфоны. Через несколько минут «Железный человек» продемонстрировал зрителям «начинку» iPhone 6s, после чего собрал смартфон и включал, показав, что гаджет исправен и работает. По завершению шоу супергерой устроил бесплатную фотосессию с москвичами.

У этой забавной истории есть и драматическая часть. Как рассказал MacDigger один из авторов проекта Александр Левченко, для этой кампании ему пришлось продать мотоцикл. На вырученные деньги он приобрел костюм «Железного человека». Для съемки оригинальной разборки iPhone 6s использовали iPhone 6 Plus и iPhone 5s.


11 комментариев

Написать комментарий