Mac World

В Британии появилась услуга «iPhone 4S напрокат»

Британский сотовый провайдер O2 сообщил о запуске нового сервиса для своих клиентов – прокате мобильных телефонов. Прямо сейчас оператор предлагает аренду только одной модели – новейшего iPhone 4S, но со временем ассортимент трубок будет расширен. Взять Apple-смартфон напрокат в рамках услуги «O2 Lease» можно сроком до одного года.

Директор по развитию маркетинга O2 Салли Каудри заявил:

«Мы знаем, что покупатели и малый бизнес имеют обыкновение арендовать различные вещи, начиная от автомобилей и стиральных машин, заканчивая копировальной техникой и офисами. Нам известно, почему это работает, и в чем преимущества проката. Мы просто взяли эту идею и перенесли на мобильный рынок».

По словам представителя O2, компания является первой в Великобритании, кто÷ предлагает подобную услугу. Прокат iPhone 4S сроком на один месяц обойдется пользователю в £55 (около 2700 рублей). В стоимость входит страховка телефона.

За эти деньги вам достанется не только коммуникатор с 16 гигабайтами встроенной памяти, но и 750 минут разговоров, неограниченное число коротких сообщений и 500 Мб мобильного трафика. Чтобы получить версию с 32 гигабайтами доступной емкости, придется доплатить еще £10 (почти 500 рублей).

В случае успешного запуска сервиса оператор будет предлагать клиентам и другие модели телефонов.

13 комментариев

Написать комментарий