iPhone & iPad

В Beyond: Two Souls можно будет сыграть с помощью iPhone и Android

3
103

Компания Quantic Dream выпустит мобильное приложение для смартфонов и планшетов на операционных системах iOS и Android, которое позволит управлять персонажами игры Beyond: Two Souls при помощи мобильных устройств.

Beyond-Two-Souls-3

Приложение под названием Beyond Touch выйдет вместе с игрой — то есть в начале октября 2013 года. Скачать его можно будет бесплатно. При этом Quantic Dreams пока не планирует выпускать версию приложения для PS Vita, портативной консоли Sony.

Beyond: Two Souls является эксклюзивом PS3, в России игру выпустит компания 1С-СофтКлаб под названием «За гранью: Две души». Главная героиня игры – Джоди Холмс, девушка, способная контактировать с миром духов. С самого детства ее сопровождает призрак по имени Эйдан. Геймерам предстоит управлять как самой Джоди, так и ее спутником, причем в обоих случаях можно будет использовать как стандартный контроллер PS3, так и iPhone или Android-гаджетами с установленными на них приложениями. Тем не менее, это не будет полностью многопользовательским режимом, так как игроки не смогут действовать одновременно. Играть можно только по очереди.

Beyond-Two-Souls-2

В создании Beyond: Two Souls принимали участие актеры Элен Пейдж и Уиллем Дефо. Пейдж сыграла главную героиню. Дефо исполнил роль Натана Докинса, ученого, который изучает способности Джоди.

Ранее компания Quantic Dream работала над играми Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit (альтернативное название — Indigo Prophecy) и Heavy Rain.

3 комментария

Написать комментарий