Гаджеты

В бета-версии Xcode 14 появились отсылки к режиму Always-On Display в iPhone 14 Pro

45

Разработчик Стив Мозер обнаружил в бета-версии Xcode 14 уникальный интерфейс блокировки экрана iPhone, который удаляет сложные детали из виджетов при пробуждении дисплея. Это напрямую связано с режимом Always-On Display в iPhone 14 Pro.

Анимация показывает, что модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max смогут удалять сложные детали из виджетов и другого содержимого экрана блокировки, включая обои, при активации режима Always-On Display.

Обратите внимание на эмодзи кита.

Другой разработчик iOS под ником rhogelleim также обнаружил чёрно-белые версии виджетов, который могут быть связаны с функцией постоянно включённого дисплея.

По слухам, функцию Always-On Display получат только модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, поскольку они будут оснащены новыми OLED-экранами LTPO с частотой обновления от 1 Гц до 120 Гц, что позволит отображать время, виджеты и некоторые уведомления в спящем режиме.

Ожидается, что Apple представит смартфоны серии iPhone 14 в первой половине сентября.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий