Гаджеты

В бета-версии iOS 16 засветился новый пульт Siri Remote для Apple TV

93

Разработчик под ником Aaronp613 обнаружил в коде бета-версии iOS 16 упоминания нового пульта Siri Remote для приставок Apple TV.

Первые две бета-версии iOS 16 содержат строки кода с упоминанием «SiriRemote4» и «WirelessRemoteFirmware.4», которые не соответствуют ни одному существующему пульту для Apple TV.

Аарон отметил, что оригинальный Siri Remote идентифицируется как «SiriRemote», обновлённая версия пульта с белым кружком вокруг кнопки Меню — «SiriRemote2», а серебристый аксессуар, выпущенный в прошлом году, — «SiriRemote3». Исходя из этого можно предположить, что «SiriRemote4» — это пульт для будущей приставки Apple TV.

Стоит отметить, что месяц назад аналитик Мин-Чи Куо говорил о выпуске новой Apple TV во второй половине 2022 года. По слухам, приставка будет стоить намного дешевле, чем существующая Apple TV 4K, и сможет конкурировать с устройствами Roku и Google TV.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий