iPhone & iPad

В Apple Music появился первый российский куратор плейлистов

12
174

В России появился куратор плейлистов для Apple Music. По сообщению музыкального сайта The Flow, он стал первым сторонним составителем плейлистов для стримингового сервиса Apple.

Flow-3

«С сегодняшнего дня сайт The Flow становится партнером сервиса Apple Music. Это значит, что теперь дважды в неделю там будут появляться плейлисты, составленные нашей редакцией. А еще это значит, что мы — первыми в России! — попали в число медиа, сотрудничающих с Apple, в числе которых Pitchfork, Vice и другие. И оказаться в такой компании очень лестно», – говорится в сообщении издания.

Ресурс будет выкладывать новые плейлисты Apple Music два раза в неделю. На момент публикации The Flow составил пять списков: «Говорит Урал», «Автолюбители», «Новая Канада», «Питерский флоу» и «Empty Bottles».

Flow-1

Ранее в Apple Music были плейлисты, составленные редактором от российского отделения Apple Music и местной командой сервиса. Кураторские плейлисты также публикуют Rolling Stone, Pitchfork, Resident Advisor, NME и другие англоязычные издания.

Apple запустила свой стриминговый сервис 30 июня 2015 года. Первые три месяца для всех пользователей бесплатные. Стоимость подписки составляет 169 рублей для индивидуального использования и 259 рублей за «семейную» подписку (до шести человек).

Flow-2

Известно, что в данный момент Apple проводит бета-тестирование своего музыкального сервиса на Android. Это будет вторым «яблочным» приложением для мобильной платформы Google. Ранее компания представила программу Move to iOS, позволяющую переносить данные со своего Android-смартфона на iPhone. Приложение было встречено шквалом негативных отзывов, большая часть которых не относится к работе приложения, а содержит критику в адрес самой компании.

12 комментариев

Написать комментарий