iPhone & iPad

В App Store вышла официальная игра по фильму «Мир Юрского периода»

7
38

11 июня в России выходит новая франшиза о парке Юрского периода ― продолжение трилогии Стивена Спилберга об оживших динозаврах. В преддверии показа в App Store дебютировала официальная игра по мотивам «Мир Юрского периода».

Jurassic-World-1

Согласно сюжету, действие картины разворачивается в технологически модернизированном и оборудованном по последнему слову техники парке с доисторическими животными. В обновленном парке люди и гигантские ящеры мирно сосуществуют друг с другом, а заповедник привлекает множество зрителей. Однако в какой-то момент ситуация выходит из-под контроля людей.

В мобильной игре геймерам предлагается строить парк развлечений будущего, сразившись с динозаврами 50 разных видов. Чтобы вырастить команду победителей для арены схваток, нужно создать самый эффективный парк, который позволит динозаврам процветать и развиваться. Вместе с Оуэном, Клэр и другими персонажами фильма геймеры смогут ухаживать за своими питомцами и генетически улучшать их.

«Фильм «Парк Юрского периода», основанный на одноимённом романе писателя Майкла Крайтона, вышел на экраны в июне 1993 года. В нем рассказывается о вымышленном эксперименте ученых, которым удалось воссоздать парк с клонированными динозаврами. При бюджете 63 миллиона долларов лента собрала в прокате более миллиарда и стала своего рода классикой жанра.

Jurassic-World-2

Действие нового фильма происходит через 22 года после событий фильма «Парк Юрского периода», Режиссером картины стал Колин Треворроу, в качестве исполнительного продюсера выступил Стивен Спилберг. Мировая премьера фильма запланирована на 12 июня.

7 комментариев

Написать комментарий