iPhone & iPad

В App Store вышла Assassin’s Creed Memories

В App Store состоялся релиз нового стратегического ролевого карточного проекта Assassin’s Creed Memories. Игра поддерживается всеми устройствами Apple с операционной системой не ниже iOS 6.

Assassin-Creed-Memories-1

Серия Assassin’s Creed от Ubisoft по числу платформ, на которых она выходила и будет выходить, может посоперничать разве что с Minecraft, и то неизвестно, кто из этого соперничества выйдет победителем. Так, игры серии Assassin’s Creed побывали на компьютерах, на всех актуальных приставках и мобильных устройствах. Даже настоящую «Монополию» на тему Assassin’s Creed, по слухам, готовят к выпуску. Без дела ребята из французского издательства явно не сидят, и в середине июля состоялся анонс условно-бесплатной Assassin’s Creed Memories. И вот теперь в App Store состоялся официальный релиз игры.

Assassin’s Creed Memories представляет собой коллекционную карточную игру с элементами RPG. Геймер возглавляет свою гильдию и начнет войну с соперниками. Он сможет выбирать экипировку для главного героя, а также нанимать в помощь прославленных ассасинов и тамплиеров.

Assassin-Creed-Memories-2

В ходе одиночного режима «Воспоминания» игра проведет игрока через разные периоды истории. Италия времён Ренессанса, колониальная эпоха в Америке, а также не задействованные в «больших» играх серии отрезки истории — всё это представлено в Assassin’s Creed Memories. В ходе кампании геймеру предстоит вербовать в Орден Ассасинов новых и новых членов, многие из которых уже известны по другим играм серии. Сами разработчики характеризуют проект как смесь из грамотно взвешенных элементов RPG, стратегии и карточной игры.

Помимо одиночной кампании в Memories представлен и мультиплеер с участием до 20 игроков на сторону. В механике игры пользователи усматривают сходство с мобильным проектом Assassin’s Creed Utopia, отмененным в ноябре 2013 года.

10 комментариев

Написать комментарий