iPhone & iPad

В App Store вышел SNES-эмулятор под видом файлового менеджера

20
21

В App Store вышел эмулятор игровой приставки SNES под видом файлового менеджера Remote File Manager. Разработчикам приложения удалось обмануть Apple, так как согласно описанию приложения, это обычный просмотрщик файлов с поддержкой разных форматов.

SNES-1

Однако установка Remote File Manager на iPhone и iPad означает, что пользователи мобильных устройств, не прибегая к джейлбрейку, могут играть в SNES-игры. Если в папку Dropbox поместить ROM-файлы для Super Nintendo, то в них можно прекрасно играть, используя купленное приложение в качестве программного эмулятора.

SNES-2

Super Nintendo Entertainment System, также известная как Super Nintendo, Super NES и SNES – это 16-битная игровая приставка, выпущенная Nintendo в Европе, Бразилии США и Австралии. В Японии она известна под названием Super Famicom (Super Family Computer). В Южной Корее она называлась Super Cowboy и распространялась Hyundai Electronics.

Remote File Manager, по сути, превращает iPhone и iPad в аппаратную систему для аркадных игр для SNES в программной оболочке современных вычислительных устройств.

111

Неизвестно, как долго пробудет Remote File Manager в App Store. Вероятно, это вина цензоров Apple, которые по недогляду разместили приложение в официальном магазине. Утилита работает на iPhone, iPod touch и даже iPad. Скачать Remote File Manager (33 руб.) вы можете по ссылке далее.

Скачать Remote File Manager для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

20 комментариев

Написать комментарий