iPhone & iPad

В App Store появился Instagram для котов

7
21

Студия New Vision Promotions выпустила приложение для iOS-устройств, благодаря которому любители и владельцы котов могут лайкать фотографии с домашними питомцами. Программа под названием Tag A Cat позиционируется разработчиками как Instagram для котов.

insta-cat-1

Создатели сервиса предлагают пользователям присоединиться к сотням тысяч любителей питомцев с острыми коготками и рассказать им о своём домашнем друге. Свои аккаунты в Tag A Cat уже есть у знаменитого Сердитого Котика и у Шупетт – кошки модельера Карла Лагерфельда.

Tag A Cat предлагает простой интерфейс, позволяющий создавать собственные ленты с новыми кошачьими фотографиями. Приложение показывает карту, на которой отмечены все владельцы котов в округе, можно зайти в профиль понравившегося кота и его хозяина, лайкнуть или прокомментировать фото и подписаться.

insta-cat-2

Tag A Cat можно привязать к профилю в Facebook и пользоваться им совершенно бесплатно. Для работы с приложением необходима версия операционной системы не ниже iOS 6. Оно доступно на английском, испанском, японском, корейском, китайском и тайском языках.

Скачать Tag A Cat можно на iPhone и iPad бесплатно по этой ссылке.

7 комментариев

  • а

    айфоня 4 года назад
    0
    а я подумал что моя киска сможет общаться по сто грамм с соседской кисой 4 года назад
  • Ждем инстаграм для айфонов Теперь ваш айфон или айпад сможет создать свой профиль и заходить в профиль других айфонов лайкать и подписываться можно подписаться на айфон Медведева и Собчак так же уже есть аккаунт у золотого айфона с Путиным=D 4 года назад
  • Нужно авторизацию сделать по отпечаткам носов 4 года назад
  • Щас шутники туда навыкладывают фото "кисок", как это было когда то с Vine или instagramm (не помню) )))) 4 года назад
  • Надо было всех зверушек добавить, а не только кошек) Идея хорошая, потому что кошачьих фоток действительно скапливается оч много) 4 года назад
  • А

    Андрей 4 года назад
    0
    блин! Классная идея! Нужно сделать теперь инстаграмм для гов на. Что бы каждый знал, кто сколько наср ал. 4 года назад
  • Так пусть коты и платят за эту программу... 4 года назад

Написать комментарий