Гаджеты

В 2018 году Apple планирует поставить 27 миллионов Apple Watch

Продажи Apple Watch за все время их существования оказались выше, чем ожидалось. Поэтому Apple будет наращивать темп производства умных часов в следующем году.

Ранее ожидалось, что корпорация поставит не более 23-25 миллионов Apple Watch в 2018 году. Тем не менее неназванный источник с производственной цепи сообщил о том, что количество поставок Apple Watch вырастет до 27 миллионов штук.

Apple Watch – это умные часы компании Apple, выпущенные в 2015 году. Изначально корпорация преподнесла их как модный аксессуар к iPhone. Эта тактика не сработала и производитель устройства сменил направление, начав продвигать Apple Watch как фитнес-гаджет для людей, ведущих здоровый образ жизни.

В этом году Apple выпустила часы третьего поколения с LTE-модулем и ускоренным процессором. Наличие модуля сотового связи также позитивно сказалось на количестве продаж часов.

Apple Watch не единственный продукт корпорации, чья популярность в последнее время стремительно растет. Судя по данным аналитика KGI Минг-Чи Куо, в 2018 году удвоится количество поставленных AirPods.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий