iPhone & iPad

В 2018 году американцы разбили более 50 миллионов экранов на своих смартфонах

377

Новый отчет страховой компании SquareTrade раскрывает количество разбитых смартфонов в США, а также какой процент людей соглашается на замену дисплея и сколько, по мнению потребителей, должен стоить ремонт экрана.

По данным SquareTrade, в 2018 году жители США разбили более 50 миллионов экранов на телефонах и потратили на ремонт 3,4 миллиарда долларов. Таким образом, около 66% владельцев смартфонов в США повредили свои устройства в этом году.

Самый распространенный способ поломки экрана — падение на землю. В числе популярных методов уничтожения дисплея является выпадение из кармана, падение телефона со стола и в унитаз.

В докладе назвали грустную, но интересную цифру — каждый час в США разбивается 5761 смартфон. Около 50% владельцев устройств недооценивают затраты на ремонт, 65% предпочитают ходить с разбитым экраном, а 59% покупают новый телефон взамен разбитого.

SquareTrade выяснила, что 46% владельцев смартфонов предполагают, что ремонт экрана будет стоить 150 долларов. Это не всегда совпадает с реальностью. К примеру, замена дисплея на iPhone XR стоит 199 долларов.

0 комментариев

Написать комментарий