Mac World

Утилита Flexihub решает проблему нехватки USB-портов в новых MacBook Pro

6
22

Многие пользователи техники Apple были удивлены отсутствием стандартных USB-портов на новых MacBook Pro. Единственного интерфейса USB-C будет явно не хватать для ежедневных нужд. Решение предложили разработчики из компании Eltima.

Flexihub-7

Новое приложение под названием Flexihub призвано решить проблему с нехваткой USB-портов на компьютерах Apple. С помощью Flexihub можно использовать столько USB портов, сколько необходимо на любом MacBook и MacBook Pro.

FlexiHub позволяет предоставлять и получать доступ к удаленным USB-устройствам из единого аккаунта. Речь идет о любых гаджетах, в том числе, подключенных через USB.

Flexihub-2

Более того, FlexiHub позволяет приглашать пользователей получить доступ к вашему устройству. Для этого достаточно отправить ему приглашение. Никаких длинных проводов и дополнительных настроек не нужно.

Flexihub-6

Для использования FlexiHub необходимо зарегистрироваться на сайте разработчиков, загрузить дистрибутив под нужную операционную систему (Windows, Mac, Linux, Android) и выбрать подписку: бесплатную на два компьютера, Basic, Professional или Business.

Flexihub-3

FlexiHub представляет собой полезный и функциональный продукт. Если вы заинтересованы в приложении, рекомендуем воспользоваться бесплатной версией утилиты, чтобы ознакомиться с основными возможностями. После этого вы уже сами решите, хватает ли вам функциональности, входящей в базовый комплект или всё же стоит приобрести расширенную лицензию.

6 комментариев

Написать комментарий