iPhone & iPad

Установка jailbreak-приложений на iOS 4.2.1 без использования Cydia

62

Вчера вышло обновление Redsn0w 0.9.6b3 для джейлбрейка GM-версии iOS 4.2.1. К сожалению, установить jailbreak-приложения через Cydia на iOS 4.2.1 нельзя – утилита не совместима с данной версией прошивки.

С помощью новой версии Redsn0w устанавливать твики и приложения на iOS 4.2.1 с джейлбрейком можно без использования Cydia. Для этого программы должны находиться в специальном формате tar (архив gzip) и быть не более 15 Мб. Также для удобства iPhone Dev Team выпустила специальную сборку OpenSSH в формате .tgz для Redsn0w.

Далее подробная инструкция по установке приложений на iOS 4.2.1 с джейлбрейком без Cydia.

Шаг 1: После завершения джейлбрейка (инструкция здесь) запустите снова Redsn0w и отметьте пункты “Install Custom Bundle” и “Just boot tethered right now”. Откроется окно выбора пакета:

Шаг 2: Подождите пока Redsn0w обработает файл и щелкните “Next”. Переведите аппарат в режим DFU.

Шаг 3: Устройство на iOS перезагрузится с установленным пакетом SSH. Теперь вы можете использовать WinSCP на Windows или Cyberduck на Mac для установки приложений.

Шаг 4: Всякий раз когда вы захотите подключиться к устройству по SSH вам нужно сначала перезагрузить его в “режиме джейлбрейка”, используя опцию “Just boot tethered right now” в Redsn0w.

Примечание: джейлбрейк с помощью Redsn0w категорически противопоказан владельцам неофициальных iPhone. Redsn0w 0.9.6b3 осуществляет привязанный джейлбрейк.

По инструкции, опубликованной здесь, вы можете установить пропатченную версию Cydia на iOS 4.2.1 с джейлбрейком.

Загрузить Redsn0w 0.9.6b3 для Mac и Windows
Загрузить сборку SSH

Смотрите также:

0 комментариев

Написать комментарий