iPhone & iPad

Установка интерфейса HTC Sense на iPhone с джейлбрейком. Инструкция

5

Итальянский блог HDblog разместил руководство по установке интерфейса HTC Sense на iPhone с джейлбрейком. Зачем ждать вменяемого порта Android, если можно воспользоваться готовой темой для Winterboard?

Далее подробное руководство по установке экрана блокировки HTC Sense на iPhone и iPod touch.

Подразумевается, что на вашем iOS-устройстве открыт доступ к файловой системе, то есть сделан джейлбрейк. Следуйте инструкциям по jailbreak iOS 4.1 на iPhoneiPad или iPod touch с помощью Limera1nGreenPois0n или jailbreak iOS 4.2.1 для всех устройств с помощью Redsn0w.

Шаг 1: Установите в Cydia следующие бесплатные твики: Winterboard, OpenSSH и LockScreen Hide Clock.

Шаг 2: Скачайте папку AndroiHD Lockscreen с темой для вашего устройства по ссылке далее и разархивируйте ее на рабочий стол.

Шаг 3: Зайдите в папку AndroiHD Lockscreen и откройте файл AndroiHD.js в любом текстовом редакторе. Найдите строчку var alwaysShowAmPm = true и поменяйте true на false, чтобы отключить отображение символов am/pm на часах главного экрана.

Шаг 4: Теперь найдите строку var YWCode = ‘2123260′. Это код Санкт-Петербурга для погоды. Чтобы заменить его откройте сайт http://weather.yahoo.com и в поле “Enter city or zip code” введите свой город. Выберите из предложенного списка название и посмотрите на адресную строку браузера. В конце ссылки находятся нужные вам цифры. Перенесите их в файл AndroiHD.js:

Шаг 5: Загрузите и установите программу Cyberduck для Mac или WinSCP для Windows. Используя следующие настройки, установите удаленное беспроводное подключение к своему iPhone или iPod touch:

Cyberduck

  • Сервер: IP-адрес вашего iPhone (Настройки –> Wi-Fi –> Название сети)
  • Пользователь: root
  • Пароль: alpine
  • Протокол: SFTP (SSH File Transfer Protocol)

WinSCP

  • Сервер: IP-адрес вашего iPhone (Настройки –> Wi-Fi –> Название сети)
  • Пользователь: root
  • Пароль: alpine
  • Протокол: SCP

Шаг 6: Откройте на устройстве директорую private/var/stash/Themes.xxxx и скопируйте туда папку AndroiHD Lockscreen с рабочего стола.

Шаг 8: Запустите Winterboard с домашнего экрана iPhone и в меню Select Themes поставьте галочку AndroiHD Lockscreen.

Поздравляю! После перезагрузки спрингборда на вашем iPhone или iPod touch появится экран блокировки HTC Sense.

Для iPhone 3G / 3GS, iPod touch 2G / 3G:

Если на экране осталась полоска “Разблокировать” установите из Cydia твик Un-UnLockable. Затем запустите Winterboard и поставьте галочку Un-UnLockable в разделе Select Themes.

Загрузить AndroiHD Lockscreen для iPhone 4 и iPod touch 4G
Загрузить AndroiHD Lockscreen для iPhone 3G / 3GS и других устройств
Загрузить Cyberduck для Mac
Загрузить WinSCP для Windows

0 комментариев

Написать комментарий