iPhone & iPad

Установка анимированных обоев на iPhone. Инструкция

11
192

Одно из преимуществ устройств на Android перед iPhone и iPod touch, это возможность установки анимированных обоев, которая впервые появилась в Android 2.1 на Nexus One в январе этого года. Однако благодаря приложению vWallpaper для iPhone с jailbreak, вы можете установить видеообои на любой iPhone или iPod touch на iOS 4.x / iOS 3.x. Один из самых веских доводов в пользу jailbreak, после анлока, конечно. Анимированные обои особенно хороши на экране Retina Display iPhone 4, хотя и на остальных аппаратах смотрятся отлично.

Далее инструкция по установке vWallpaper на iPhone или iPod touch. Для начала вам потребуется сделать jailbreak вашего устройства. Следуйте инструкции здесь, чтобы сделать jailbreak вашего iPhone или iPod touch с помощью JailbreakMe. Фича не работает на iPad.

Шаг 1: Запустите Cydia на вашем iPhone / iPod touch.

Шаг 2: Зайдите в раздел Manage внизу экрана.

Шаг 3: Нажмите кнопку Sources.

Шаг 4: Нажмите “Edit” и затем “Add”. В открывшемся окне введите ссылку вида http://i.danstaface.net/deb и нажмите “Add Source”. Cydia автоматически обновит репозитории.

Шаг 5: После завершения установки зайдите в раздел Search и поищите vWallpaper (если вы на iOS 4.x) или “vWallpaper для OS3” (если вы на iOS 3.x) в Cydia и установите приложение.

Это все. Теперь запустите иконку vWallpaper на рабочем столе и поставьте любимую сцену DreamScene из Windows или Live Wallpaper. Интересно, что в приложении встроен магазин, откуда можно загрузить новые видеообои.

После коротких тестов на iPhone 4 могу сказать, что снижения производительности смартфона я не заметил. Хотя остальные аппараты, включая iPhone 3GS, 3G и другие вполне могут испытывать проблемы, поскольку располагают вдвое меньшим объемом памяти, чем мобильный флагман Apple. Пока рано говорить о влиянии видеообоев на время автономной работы, подождем до вечера.

11 комментариев

Написать комментарий