iPhone & iPad

Устали ждать резервное копирование iPhone? Удалите лишние фотографии

3482

Если резервное копирование и восстановление данных на iPhone занимает слишком много времени, советуем заглянуть в альбом “Фотопленка”.

В новой базе знаний Apple уточнила, что пользовательские фотографии в iPhone копируются каждый раз при синхронизации устройства, даже если в альбоме “Фотопленка” не было изменений. Это может стать причиной замедления резервного копирования данных при синхронизации iPhone .

Если вы уже скопировали фотографии в iPhoto, то есть смысл удалить их из альбома “Фотопленка”. Apple предложила несколько советов для возвращения фотографии на iPhone:

  1. Убедитесь, что iPhone подключен к компьютеру.
  2. Откройте iTunes.
  3. Выберите iPhone в списке устройств в левом столбце.
  4. Щелкните закладку Фото.
  5. Убедитесь, что отмечен пункт “Синхронизировать фотографии из” и выберите подходящий источник из выпадающего меню. Например, если вы экспортируете фотографии в приложение (например, в iPhoto), то выберите это приложение из списка. Если вы экспортируете фотографии в папку (с помощью Захват изображений, сканера или Фотоальбом Windows), то выделите Выбрать папку и укажите источник.
  6. Щелкните Применить для синхронизации.

Инструкция подходит для Mac, Windows XP, Vista и Windows 7.

Есть другие причины, которые могут вызывать замедление резервного копирования. Например, если вы используете iPhone в качестве внешнего диска (с помощью DiskAid или других приложений), то при синхронизации смартфона с компьютером будет производиться бекап всей “сторонней” информации, которая хранится на iPhone.

Подробнее о проблемах с альбомом “Фотопленка” можно узнать в Базе знаний Apple.

0 комментариев

Написать комментарий