iPhone & iPad

USBfever выпустила универсальный адаптер для iPad

7

iPad – отличный инструмент для мобильных фотографов, позволяющий просматривать и редактировать снимки на ходу. Однако загрузка изображений на планшет не всегда бывает удобна. Переходник Memory Card Reader and USB Connection Kit for iPad с USB-портом упрощает работу с картами памяти SD и SDHC.

Новый адапетр от USBfever напоминает фирменный набор переходников iPad Camera Connection Kit от Apple, которые подключаются к 30-пиновому порту iPad для загрузки фотографий с флеш-накопителей или карт памяти. При этом ничто не мешает подключить к iPad iPhone 4 или iPhone 3GS для просмотра или редактирования фотографий на большом экране планшета.

Что особенного в Memory Card Reader and USB Connection Kit for iPad от USBfever? Удобство. Несмотря на схожую с Apple Camera Connection Kit функциональность, адаптер от USBfever не требует двух отдельных переходников для USB и карт SD. Аксессуар от USBfever с двумя интерфейсами предлагает удобство, которое обойдется в лишних пять долларов. Стоимость универсального адаптера от USBfever $35.

0 комментариев

Написать комментарий