iPhone & iPad

USBFever выпустила кабель Lightning на micro-USB для передачи фото и зарядки iPhone от Android-устройств [видео]

По статистике Flickr, самого популярного фотохостинга в мире, большинство людей использует в качестве фотоаппарата смартфоны Apple. Помимо iPhone 5s в рейтинг самых распространенных камер входят две модели «яблочных» коммуникаторов последних поколений, включая iPhone 4s.

Light-andr-1

В то же время не нужно говорить, какого распространения достигли устройства на Android. Гаджеты на базе мобильной платформы Google, благодаря более доступному ценнику, сейчас есть практически у каждого, в том числе у владельцев iPhone и iPad. Компания USBFever представила аксессуар, с помощью которого можно соединить между собой продукты с операционными системами iOS и Android. В частности, кабель позволяет заряжать аккумулятор и передавать мультимедийный контент с iPhone на Android-устройства.

Light-andr-2

Шнур с типовым Lightning-интерфейсом с одной стороны и micro-USB с другой работает сразу из коробки. Для того, чтобы подключить «яблочный» телефон к смартфону на Google-ОС, не понадобятся сторонние переходники и адаптеры.

«Кабель Micro USB Male to Lightnig 8 Pin Male Cable предназначен специально для передачи изображений и видеозаписей с iPhone на Android-аппараты. Он оснащен двумя смартфонными штекерами – один подключается к iPhone, второй вставляется в док-разъем «гуглофона». Шнур подходит только для копирования фотографий и видеороликов с Apple-телефонов. Также возможна зарядка iOS-устройств от гаджетов под Android».

В списке совместимых моделей со стороны iOS – iPhone 5s, 5c, 5, со стороны Android – Samsung Galaxy S5 /GT-i9600, Galaxy s4 / i9500 / GT-i9505, Galaxy s3 / i9300, Galaxy Mega 5.8 / Mega 6.3, Galaxy Note III / Note 3 (N9000), Galaxy Note II (N7100), Galaxy Note (N7000) и XiaoMi Red Rice.

Приобрести аксессуар можно на сайте производителя, новинка стоит около 8 долларов.

10 комментариев

  • a

    antonknyazev 5 лет назад
    0
    заряжать придётся минут 5 не более... андроид же 5 лет назад
  • Вирусы с Ведра-Велком на Айфон!!!:) Правда сделать они ничего не смогут, но "новое гнёздышко" себе преобретут!!!!:) В ожидании нового Лог-Ведроида.... 5 лет назад
  • p

    poZZitive 5 лет назад
    0
    Правильно, высшая цель любого ведроид телефона - зарядить в своей никчемной жизни хотя-бы один iphone! 5 лет назад
  • m

    morningssl 5 лет назад
    0
    Хочу рассказать про свою покупку у них. Купил Lightning зарядку форм-фактора ключей. Через месяц использования она сломалась и через несколько дней и у айфона сгорел датчик отвечающий за контроль зарядки. Повезло, что в мастерской просто выдали новый телефон. Я ничего не критикую, просто написал свою историю. 5 лет назад
  • Это ж межрассовый секс :) 5 лет назад
  • Хахаха, ладно признаю у Android смартфонов теперь есть смысл существования:) 5 лет назад
  • И

    Иван 5 лет назад
    0
    Доминируй, властвуй, унижай. 5 лет назад

Написать комментарий