iPhone & iPad

USBFever выпустила кабель для передачи фотографий с iPhone 5 на iPad

По статистике Flickr, самого популярного фотохостинга в мире, большинство людей используют в качестве фотоаппарата iPhone. Помимо iPhone 5 в рейтинг самых распространенных камер входят две модели Apple-смартфонов, включая iPhone 4S.

USBFever-1

В то же время, не нужно говорить, какой популярностью пользуется планшетный компьютер iPad. Устройство предлагает широчайшие мультимедийные возможности, включая удобный веб-серфинг, просмотр видеоконтента и обработку фотографий. Компания USBFever представила новый аксессуар, с помощью которого можно соединить между собой два продукта Apple. В частности, он позволяет передавать фотографии со смартфонов iPhone 5 на планшеты iPad.

Шнур с типовым 30-пиновым штекером с одной стороны и Lightning-интерфейсом с другой работает сразу из коробки. Для того, чтобы посредством этого девайса подключить «яблочный» планшет к такому же смартфону или плееру, не понадобятся сторонние переходники и адаптеры.

«Кабель Apple Dock Connector Male to Male Cable предназначен специально для передачи изображений с iPhone и iPod на iPad. Он оснащен двумя штекерами для iГаджетов – один подключается к iPad, второй вставляется в док-разъем iPhone или iPod touch. Шнур подходит только для копирования фотографий из iPhone и iPod touch на iPad».

Новый аксессуар от USBFever стоимостью $12,99 станет отличным компаньоном для всех владельцев iPhone и iPad, которые не могут использовать нативную функцию Фотопоток сервиса iCloud.

Приобрести аксессуар, совместимый с iPad 3, iPad 2 и iPad 1, можно на сайте производителя.

5 комментариев

Написать комментарий