iPhone & iPad

USBFever начала продажи перископа для смартфонов и планшетов

1
3

Новый аксессуар от компании USBFever призван заменить собой громоздкие штативы для мобильных устройств. Обычное зеркало обеспечит необходимый ракурс для камеры, в то время как сам смартфон или планшет будет лежать на столе или любой другой поверхности.

periskop-1

Новинка технически является объективом, но фактически на качество снимков влияния не оказывает. Magnet Stick-on Periscope Lens прежде всего служит заменой поворотному экрану, который облегчает процесс съемки на профессиональных фотоаппаратах.

С использованием новой оптической системы можно запечатлеть не только то, что находится непосредственно перед iPhone или iPad, но и сверху, снизу и по сторонам, лишь поворачивая линзу. Сам гаджет при этом будет ориентирован привычным образом, а пользователь будет избавлен от необходимости выполнять акробатические этюды. Это может быть пригодиться, например, при съемке высоких объектов – зданий, деревьев и тому подобного, а также низких, скажем, вашего любимого питомца на полу.

periskop-2

Magnet Stick-on Periscope Lens может заменить не только поворотный дисплей, но и штатив. В связи с тем, что направление съемки можно задавать положением линзы, достаточно просто положить смартфон на любую ровную поверхность и фотографировать без опасений «смазать» кадр.

periskop-4

Благодаря особенности конструкции, включающей в себя кольцо и магнитное крепление, использовать Magnet Stick-on Periscope Lens можно с разными мобильными устройствами – с любыми моделями iPhone, iPod touch, iPad, а также смартфонами и планшетами других производителей. Несмотря на интересное инженерное решение, стоимость аксессуара достаточно приемлемая – 19 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий