iPhone & iPad

USB Googo Camera: беспроводная камера для трансляции видео на iPhone и iPad со встроенной точкой доступа

3
35

USB Googo Camera – это новый интересный девайс, который позволяет транслировать видео и аудио в режиме реального времени на смартфоны iPhone и планшеты iPad. Устройство предусматривает также использование мобильных устройств на Android. При этом оно не требует наличия беспроводной точки доступа или компьютера.

USB-Googo-Camera-1

Особенность Googo заключается в том, что она соединяется с iГаджетами по технологии Wi-Fi, используя модель обмена информацией «peer-to-peer». Дальность сигнала аналогична покрытию обычного беспроводного роутера. То есть USB Googo Camera может передавать видео, если смартфон находится на расстоянии до 100 м на открытой местности или в пределах 30 м в помещении.

Камера подходит для использования в небольшом офисе, квартире, загородном доме. К примеру, с помощью USB Googo Camera начальник может следить из своего кабинета за подчиненными, а родители — присматривать из кухни за ребенком в детской.

Камера с разрешением 0,3 мегапикселя весит всего 100 г и оснащена встроенным аккумулятором, обеспечивающим непрерывную работу в автономном режиме на протяжении 4 часов.

Для того, чтобы воспользоваться USB Googo Camera, на телефон или планшет необходимо установить бесплатное приложение. При желании видео можно сохранить в памяти мобильного устройства. Также можно «фотографировать», то есть нажатием на иконку запечатлеть тот или иной момент видеотрансляции.

USB-Googo-Camera-2

USB Googo Camera доступна для заказа на сайте производителя по цене $50.

3 комментария

Написать комментарий