iPhone & iPad

Уральский разработчик собирает деньги на приложение для слежки за Владимиром Путиным

Уральский разработчик Илья Зенов собирает средства на проект Putin.FM, смысл которого заключается в организации системы мониторинга за всеми ключевыми заявлениями президента Владимира Путина.

puting-2

В момент появления на сайте Кремля или в СМИ каких-либо новых высказываний президента они будут обрабатываться и транслироваться через приложение Putin.FM. При этом в длинных выступлениях главы государства будут выделяться главные мысли.

Зенов признался, что планировал запустить проект ко дню рождения Путина, которому сегодня, 7 октября, исполнилось 64 года. Но журналисту не хватило времени. На данный момент проект проходит регистрацию на одной из краудфандинговых платформ, чтобы собрать 250-300 тыс. рублей для его запуска.

Пока на сайте Putin.FM стоит «заглушка» с фотографией президента и надписью: «Владимир Путин — внутренний голос России. Ежедневно он говорит с каждым из нас. Даже если он молчит. Даже если мы его не слышим или игнорируем. Пора настроиться. И прислушаться».

puting-1

«Следующий этап нашей системы слежки за Путиным – мобильное приложение, прототип которого уже готов. Люди смогут в режиме онлайн получать самые актуальные заявления президента в виде сообщений, которые буду высвечиваться на экранах мобильных устройств», — говорит Зенов.

19 комментариев

Написать комментарий