iPhone & iPad

UpNext HD Maps: интерактивные трехмерные карты для iPad

5
1

Активные пользователи мобильной платформы Apple знают, что в интернет-магазине App Store скопилось большое количество всевозможных картографических приложений. Они выступают не только в качестве удобных навигационных систем, но и как средство поиска интересующих объектов.

Однако существует совсем немного картографического программного обеспечения с функционалом более широкого применения. Именно поэтому UpNext HD Maps можно назвать долгожданной новинкой для операционной системы iOS. Главной ее особенностью является возможность отображать подробное расположение городских объектов в трехмерном виде.

Запустив UpNext HD Maps, вы можете с высоты птичьего полета увидеть широкий обзор городской застройки с повышенной детализацией зданий. Вы даже можете познакомиться с памятниками архитектуры и музеями из дополнительного меню программы.

По фотографиям городской панорамы может показаться, что разработчики стремились приблизиться скорее к культовой серии первых игр Grand Theft Auto, чем к реальности. Возникновение таких ассоциаций — скорее плюс, чем минус, ведь с тех времен GTA сформировала свое популярное имя.

Игрушечный, с интересной детализацией, вид городов выводит концепцию картографических приложений на новый уровень. Теперь нажатием пальцев «турист» может отправиться в поездку в любом направлении. И можно даже по дороге, вместе с компасом. Приложение найдет вас само по себе, или при смене названия города.

Но как всегда: где плюсы – там и минусы. Недостаток программы в том, что она покрывает только одну страну – США. Около 50 крупнейших городов, 23 из них — с высокой детализацией.

Отличное картографическое приложение UpNext HD Maps доступно для пользователей iPad совершенно бесплатно. Разработка представлена в онлайн-магазине App Store.

Скачать UpNext HD Maps для iPad [iTunes]

5 комментариев

  • Москва не сразу строилась,для этой проги видать ваще не построиться) 7 лет назад
  • Наверное Трафика жрать ппц будет, HD текстуры подгрузить ....) 7 лет назад
  • Ага, как же. Не то, что Нью-Йорк не покрыт полностью, но и даже «главный остров» Манхеттан трехмерен менее чем на половину. 7 лет назад
  • Хорошая задумка, но приложение "сырое"! Если они дорабатают текстуры хотя бы во всех городах США, то оно будет суперским, но только для жителей США... А так идея не плохая. Будет супер, если наши рарабы сделают аналог с картами Москвы для начала! 7 лет назад
  • П

    Пупкин 7 лет назад
    0
    В очередной раз понял что процессор ipad может справлятся с такими прогамми как эта. Хотел бы прсмотреть как с ней андройд работает... 7 лет назад

Написать комментарий