iPhone & iPad

Unlock iPhone 4 приоритетный для Dev Team

1

Несколько недель назад мы сообщали о том, что Dev Team усердно трудится над способом даунгрейда baseband, который упрощает unlock iPhone. Как известно, этот метод позволяет понизить baseband iPhone (в том числе 06.15.00) на версию, которая поддается разлочке с помощью UltraSn0w.

Сегодня некто Fammbizz спросил у MuscleNerd в твиттере о сроках выхода готового решения. И несмотря на то, что ответ хакера оказался не совсем таким, как мы ожидали, он может кое-что сказать нам о расстановке приоритетов Dev Team.

Fammbizz: MuscleNerd, когда можно ожидать релиза даунгрейда baseband 06.15.00?

MuscleNerd: Сказать по правде, мы не будет заниматься даунгрейдом, пока не выпустим unlock iPhone 4.

Согласно MuscleNerd, Dev Team не будет браться за даунгрейд baseband, пока не закончит с unlock iPhone 4. Хорошая новость для всех, кто ждет разлочки iPhone 4. И, возможно не самое позитивное сообщение для всех, кто не хочет обновлять baseband до версии 06.15.00 от iPad или столкнулся с проблемами на прошивке радиомодуля 06.15.00.

Прямо сейчас приоритетной для Dev Team является разработка непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1. Затем, вероятнее всего, команда возьмется за unlock iPhone 4 на iOS 4.2.1. И только потом, после выхода разлочки iPhone 4, они сосредоточатся на даунгрейде baseband.

Однако события в мире джейлбрейка меняются весьма стремительно. С выходом iOS 4.3 Dev Team может скорректировать свои планы и ситуация снова изменится.

А вы ждете unlock iPhone 4? Или рассчитываете на даунгрейд baseband?

0 комментариев

Написать комментарий