iPhone & iPad

Универсальный USB-кабель для неопределившихся

8
2

Если вы еще до конца не определились, каким телефоном и планшетом будете пользоваться в ближайшее время, или по долгу службы вынуждены носить в кармане корпоративный «гуглофон» или Blackberry, то хотим обратить ваше внимание на следующий аксессуар.

Думаю, вам уже приходилось сталкиваться с необходимостью брать с собой огромное количество шнуров, чтобы поддерживать заряд батареи или синхронизировать данные, ведь даже такая штука, как USB-кабель, имеет несколько разновидностей. Что делать, если сегодня вы носите с собой фирменный провод Apple для iPhone, завтра вам понадобится mini-USB, а послезавтра Micro-USB?

Новый универсальный кабель от компании Innergie призван решить эту проблему. Он освободить место в вашей сумке для более ценных вещей.

Длина шнура составляет всего 20 сантиметров и заканчивается он стандартным коннектором Mini-USB. При этом, используя простой принцип каскадного соединения, в нем одновременно совмещаются разъемы mini-USB, micro-USB и 40-пиновый для iPhone и iPad. Дополнительные насадки с коннекторами насаживаются друг на друга, как на матрешку.

Учитывая, что кабель Magic USB Trio продается по цене всего в 20 долларов (для сравнения, стандартный эппловский аксессуар стоит 19 долларов), изделие Innergie имеет все шансы на успех.

8 комментариев

Написать комментарий