iPhone & iPad

«Умный» твик BioLaunch для iPhone 5s позволяет запускать самое популярное приложение с помощью сканера Touch ID

2
11

В Cydia нет дефицита твиков для сканера отпечатков iPhone 5s. Новая неофициальная разработка BioLaunch позволяет владельцам флагманских смартфонов использовать модуль Touch ID для запуска приложений. Автором твика является разработчик Дэвид Макмиллан.

tweak-bio-2

BioLaunch заимствует принцип работы у Touchy, но предлагает несколько своих функций. Утилита добавляет в настройки iPhone 5s отдельный раздел с опциями для настройки избранных приложений. Отсюда можно добавить программы, которые будут открываться при сканировании того или иного пальца. Простым касанием датчика Touch ID можно запустить любое установленное на устройстве приложение.

BioLaunch работает в любом месте на домашнем экране iOS 7. Достаточно «сканировать» один из пальцев и iPhone запустит программу. Настройка «слепка» производится из стандартного раздела операционной системы.

tweak-bio-1

Одна из особых функций BioLaunch, которой гордится разработчик, называется Auto-Set App. При ее активации твик в процессе работы с iPhone определяет самое популярное приложение и позволяет запускать его с помощью сканера отпечатков. Три другие уникальные фичи – подтверждение перед открытием программы с помощью всплывающего окна, виброоповещение в момент сканирования и запуск приложений двойным касанием Touch ID.

BioLaunch беспроблемно работает с другими твиками, задействующими сканер отпечатков пальцев, – Lockdown Pro, BioProtect, BioLockdown и VirtualHome.

BioLaunch можно найти в Cydia в репозитории BigBoss. Стоимость разработки – 1 доллар.

2 комментария

Написать комментарий