iPhone & iPad

«Умный» монитор Eizo позволяет управлять настройками с мобильного устройства

Компания  Eizo представила «умный» игровой монитор Foris FS2735, который поддерживает мобильные устройства. Производитель предусмотрел возможность управления настройками со смартфона, а также демонстрацию на дисплее push-уведомлений с портативного гаджета.

Foris-FS2735-1

Foris FS2735 оборудован 27-дюймовой панелью разрешением 2560 х 1440 пикселей, подставкой, позволяющей регулировать высоту и угол наклона панели, а также портами DVI, DisplayPort и HDMI (x2). К игровым монитор относится за счёт поддержки технологии AMD FreeSync, что позволяет достичь кадровой частоты 144 Гц. Устройство основано на панели IPS, так что геймерам не придётся жертвовать качеством цветопередачи.

Специальное приложение G-Ignition Mobile позволяет пользователям настраивать параметры монитора с мобильного устройства. Также данная функция позволяет выводить на экран уведомления со смартфона поверх приложений. Поддерживаются iPhone, iPad и Android-устройства.

Технология G-Ignition Drive — доступ к облачному сервису Eizo, посредством которого игроки могут обмениваться своими «пресетами» настроек. Предусмотрена технология Flicker-free для отсутствия мерцания подсветки и снижена доля синего света в подсветке.

Foris-FS2735-2

В продаже «умный» монитор появится зимой. Стоимость решения производитель не называет.

4 комментария

Написать комментарий