iPhone & iPad

«Умный» чехол SNAP! 6 превратит iPhone 6 Plus в полноценный камерофон [видео]

4
34

По мнению создателей аксессуара SNAP! 6, для удобства фотографирования с планшетофоном iPhone 6 Plus не хватает возможности оперировать аппаратом одной рукой. Устройство, запущенное на площадке коллективного финансирования Kickstarter, призвано решить эту проблему.

snap-4

SNAP! 6 тайваньской bitplay добавляет мобильному устройству с сенсорным экраном ощущение, что вы снимаете самой настоящей фотокамерой. Гаджет представляет собой кейс для iPhone 6 Plus, увенчанный спусковой кнопкой и специальным креплением для сменных объективов.

snap-6

Отдельная кнопка для камеры, по мнению создателей, значительно облегчает съемку селфи. Преимущество SNAP! 6 состоит даже не столько в том, что пользователь вдавливает настоящую кнопку, не прикасаясь к сенсорному экрану, сколько в том, что устройство можно удобно держать одной рукой. К тому же девайс пригодится в тех случаях, когда человек, к примеру, вынужден делать снимки в перчатках.

По независимым тестам, камера iPhone 6 Plus является лучшей среди всех смартфонов на рынке. Возможность скорректировать экспозицию даже в процессе видеосъемки и встроенные инструменты цветокоррекции приближают камеру телефона к профессиональному оборудованию. Кроме того, она оснащена оптическим стабилизатором изображения, который позволяет делать качественные снимки пейзажей, в том числе и при недостаточном освещении.

Для начала производства SNAP! 6 разработчикам нужно собрать 20 000 долларов. Стоимость чехла составит 45 долларов.

4 комментария

Написать комментарий