iPhone & iPad

«Умный» ассистент для управления встречами и событиями Tempo Smart Calendar стал доступен на iPad

8

Siri служит общепризнанным персональным помощником для владельцев iPhone и iPad. Компания Tempo AI рассчитывает сделать приложение Tempo Smart Calendar таким же популярным ассистентом для управления встречами и событиями во встроенном календаре iPhone и iPad. Как сообщается на официальном сайте Apple, Tempo Smart Calendar – единственный инструмент, который интеллектуально находит и аккуратно организует все, что нужно пользователю для планирования и проведения каждой встречи, включая контакты, место события, связанные документы и адреса электронной почты.

tempo-1

Новая версия Tempo Smart Calendar 1.5 позволяет использовать все преимущества ассистента для управления встречами и событиями на планшетах iPad.

Аналогия с Siri была не случайной. Подобно знаменитому программному ассистенту, Tempo – это изначально исследовательский проект организации SRI International, который затем вылился в самостоятельную бизнес-компанию. Так же как и Siri, Tempo активно работает над технологиями искусственного интеллекта и естественного языка. Различие заключается в том, что Siri, главным образом, отвечает на вопросы пользователя, а Tempo изучает контакты, документы и электронные письма владельца iPhone и iPad, чтобы предоставлять ему исчерпывающую информацию о запланированных встречах и событиях в календаре.

tempo-2

При подключении Tempo к календарным данным, адресной книге и клиенту электронной почты, приложение извлекает сведения о событиях, делая их доступными непосредственно во встроенном календаре iOS-устройства. Программа даже может попутно «забирать» связанные с событиями документы, позволяет просматривать LinkedIn-профили участников встречи, предоставляет сведения о направлении и времени поездки до места проведения.

Tempo Smart Calendar предлагает ряд небольших, но интересных и важных фич, которые улучшают юзабилити и повышают эффективность работы приложения. К примеру, в Tempo можно принимать или отклонять приглашения на встречи/события – примечательно, что эта возможность была добавлена по просьбе трудящихся, то есть самих владельцев iДевайсов. Кроме того, ассистент Tempo научился индексировать также архивные электронные письма, а не только почту во входящих и отправленных папках.

tempo-3

Другое преимущество программы касается улучшенных опций отправки напоминаний и уведомлений, усовершенствованных инструментов настройки повторяющихся событий и возможности видеть часовой пояс для встреч и событий, организуемых в нескольких точках страны. Используя технологию искусственного интеллекта, «умное» приложение Tempo умеет обучаться – оно запоминает предпочтения пользователей, частные места встречи и тому подобные полезные закономерности.

Наконец, вдобавок к удобным бизнес-инструментам календарного планирования, которых так не достает в собственном календаре iOS, Tempo реализует улучшенный дизайн интерфейса, призванный сделать работу с приложением более приятной.

Использование Tempo Smart Calendar требует наличия iOS версии 7.0 и выше. Пока продукт доступен в США и Канаде, но в скором времени планируется «экспансия» и других стран.

0 комментариев

Написать комментарий