iPhone & iPad

«Умные» часы Moto 360 засветились в онлайн-магазине Best Buy с ценником в $250

9
2

4 сентября ожидается официальная презентация «умных» часов Motorola Moto 360, которые уже давно привлекают пользователей круглой формой корпуса и элегантным дизайном. Накануне описание этого устройства появилось на страницах интернет-магазина американской сети Best Buy, но затем было удалено «в связи с отсутствием товара». Стоимость устройства была назначена на уровне 250 долларов.

Moto-360-3

В корпусе диаметром 45,72 мм и высотой 10,16 мм разместился круглый 1,5-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 290 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3 и оснащённый функцией автоматической регулировки яркости, работающей на основе датчика освещенности. Для работы с часами потребуются мобильные устройства с интерфейсом Bluetooth 4.0. Часы оснащены 512 Мб оперативной памяти и процессором Texas Instruments.

best-bye

Любопытно, что в некоторых источниках Moto 360 приписывается поддержка WiFi 802.11 b/g/n – это позволило бы им самостоятельно связываться с глобальной сетью, без посредничества смартфона. Хотя подобные продукты готовятся конкурентами, говорить о наличии такой функции у Moto 360 с уверенностью пока нельзя.

Команды можно отдавать голосом, а напоминания часы дублируют вибрационным воздействием. Moto 360 оснащаются датчиком частоты сердечных сокращений и шагомером, а уровень защиты от воздействия воды позволяет погружать их на глубину до одного метра на 30 минут.

moto-5

Стальной корпус с пластиковой крышкой держится на запястье при помощи сменных ремешков. В случае с выставленной на витрины виртуального магазина моделью он выполнен из кожи и оснащён металлической застёжкой. В комплекте с часами идёт беспроводная зарядная станция, подключаемая к сетевому адаптеру или порту USB компьютера.

9 комментариев

  • Осталось еще придумать зачем они нужны! 5 лет назад
  • Отличные часы! Отличная цена! Маст-хэв однозначно! 5 лет назад
  • Ну если Вы не поняли, что я могу сделать? Придумать вариант использования может человек, которому нужно поиграться в гаджеты. У меня для работы Нокия. Дополнительно игрушка и почта в виде 5s. Пропустить сообщение я не боюсь, время я могу увидеть на часах, ритм сердца и шаги я не измеряю. Заряжать 3-й гаджет не готов. Это сродни блютус гарнитурам. Сейчас уже редко встретишь человека с ней, а лет 5-8 назад... 5 лет назад
  • A

    ArturBrody 5 лет назад
    0
    Ябкупил. Да за кв, кредиты, еду платить надо( 5 лет назад
  • к

    кирилл 5 лет назад
    0
    слишком дорогое время за 250$ 5 лет назад

Написать комментарий